Mentions Légales

Définition des termes

– Le terme « Société » s’applique à l’entreprise définie dans les renseignements juridiques (partie 1 de ces Mentions Légales)
– Le terme « Site » s’applique au Site Internet ecomacademy.io
– Les termes « Visiteur », « Visiteurs », « Utilisateur » ou « Utilisateurs » s’appliquent à tous les internautes se rendant sur le Site internet ecomacademy.io

1. RENSEIGNEMENTS JURIDIQUES
Société SAS en cours de création

2. DROITS D’AUTEUR – DROITS DE REPRODUCTION
L’ensemble des contenus de ce Site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction de tout ou partie du Site, quelles qu’en soient la forme et la destination est formellement interdite, sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

3. LIENS EXTERNES
Ce Site propose des liens vers d’autres sites. Ceux-ci peuvent également collecter des données à caractère personnel ou non. La consultation de ces sites ainsi que la collecte et l’utilisation de données personnelles sur ces sites sont soumises aux conditions d’utilisation et aux politiques de protection des données personnelles desdits sites.

4. MODIFICATION DE CETTE NOTICE
La Société se réserve le droit de modifier ou, de façon plus générale, d’actualiser cette notice à tout moment et sans préavis. C’est pourquoi nous vous invitons à consulter régulièrement cette notice.

5. CONFIDENTIALITÉ
Un système de « cookies anonymes » géré par nos services techniques est mis en place afin d’apprécier l’intérêt que vous portez au contenu de notre Site. Il sert seulement à améliorer la qualité de nos articles en fonction de vos attentes. En particulier, les cookies ne permettent pas de savoir votre nom, ni votre adresse de courrier, mais de connaître :
– votre adresse IP, in extenso votre fournisseur de service,
– le navigateur que vous utilisez, in extenso votre système d’exploitation, et ce pour vous procurer une meilleure navigation
– la page d’où provient l’hyperlien que vous avez cliqué pour nous visiter, et ce dans un but analytique des données d’accès à nos domaines.

Notre Site ne collecte sur les Visiteurs aucune autre information nominative ou personnelle que celles qui lui sont ouvertement et volontairement fournies, en particulier par l’intermédiaire des adresses électroniques de ses correspondants.

6. DONNÉES PERSONNELLES
Le Site ainsi que les traitements de données s’y rapportant ont été déclarées à la CNIL sous le numéro de déclaration (en cours de déclaration). Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en s’adressant à : [email protected] ou par courrier à l’adresse indiquée dans les renseignements juridiques (partie 1 de ces Mentions Légales).

7. HEBERGEMENT DU SITE
1&1 Internet SARL
7, place de la Gare 57201 Sarreguemines Cedex
09 70 80 89 11
www.1and1.fr
SIRET 431 303 775 000 16
Code APE : 6201Z